我院举办纪念“三八”国际妇女节109周年暨表彰大会

作者:工会 戚爱华2019-03-14〖阅读:14设置

  3月8日下午,以“巾帼新作为、建功新时代”为主题的纪念“三八”国际妇女节109周年暨表彰大会于在报告厅举行。学院党委书记姜富明、工会主席王滟、工会委员及全体女教职工参加大会。党委书记姜富明代表党政领导向学院获奖的三八红旗集体和三八红旗手表示祝贺,并对全院女教职工致以诚挚的节日问候,希望大家全面贯彻习近平总书记对妇女工作的重要讲话精神,彰显济光女教职工半边天的作用,在学院改革发展中展风采、建新功。

  大会由学院工会女工委主任刘夏虹主持,获奖集体、个人代表丁芳、潘思佳老师在发言时结合各自的工作岗位为之奋斗所取得的成绩畅谈感受,与现场的女教职工共同分享了她们获奖的喜悦和成果。女教职工们还通过视频了解此次被市教育工会评为四星的“济光妈咪小屋”,党委书记姜富明、工会主席王滟为“济光妈咪小屋”揭牌。揭牌仪式后进入节目表演和互动抽奖环节,获表彰的“女神”们用丝带舞、朗诵、综合才艺等展示了对济光的祝福和热爱。







返回原图
/